Receitas com licor

Faça Sobremesas deliciosas usando nossos licores

 

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite , 6 colheres (sopa) de açúcar , 6 colheres (sopa) de amido de milho , 3 gemas ,6 colheres (sopa) de chocolate em pó , 1 pacote de biscoito maisena , 1 colher (sopa) do licor Giullians de sua preferência , 300 g de morangos limpos e fatiados

Modo de preparo:
1. Prepare o creme: junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
2. Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor Giullians, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.
3. Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.

 

 

 

 

Ingredientes:
250 g de sobras de bolo, cortadas em tiras, 1 xícara (chá) de manteiga, 3/4 de xícara (chá) de açúcar, 3 gemas, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, Licor Giullians de sua preferência a gosto, Calda de chocolate.

Modo de preparo:
Umedeça as tiras de bolo no licor Giullians e reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição. 
Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate. 
Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate. 

 

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